【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酢の材料を合わせておく。
トマトは湯むきして、ざく切りにする。(種は取らなくてもよい)
2を1につけこみ、冷蔵庫で冷やす。
すぐ食べれますが、時間をおいた方が、甘酢がトマトになじみ、美味しいです、
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201005/article_7.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑トマトの甘酢あえ | レシピブログTOP