かぼちゃ、ピーマンは細切りにして、調味料の材料を合わせておく。
.フライパンにツナ缶の油とオリーブオイル入れ、かぼちゃを炒め、かぼちゃにある程度火が通ったら、ピーマンを加えて炒める。
2にツナと調味料を加えて炒め、こしょうで味をととのえる。
ツナ缶としょう油の塩分があるので、今回は塩を加えていませんが、もし塩気が足りないようであれば、塩を加えて下さい。
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201008/article_18.html
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう6件
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
↑かぼちゃとピーマンのツナ缶炒め | レシピブログTOP