茹でてはじいた枝豆を和えるだけ
枝豆を茹でる時 しっかり塩味をつけておくと一段と美味です
記事のURL:
くえんさんさん 2020/07/21 UP! 枝豆が余ってたので助かりました。さっぱりととても美味しかったです。
お返事: 作って下さりありがとうございます!とても嬉しいです今年は みょうがをプラスしてみましたら これもまた美味しかったです
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑枝豆と卵のサラダ | レシピブログTOP