茹でてはじいた枝豆を和えるだけ
枝豆を茹でる時 しっかり塩味をつけておくと一段と美味です
記事のURL:
くえんさんさん 2020/07/21 UP! 枝豆が余ってたので助かりました。さっぱりととても美味しかったです。
お返事: 作って下さりありがとうございます!とても嬉しいです今年は みょうがをプラスしてみましたら これもまた美味しかったです
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おいしそう7件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう68件
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【レシピ】ひじきときのこの炊き込み鶏飯♬
おいしそう4件
↑枝豆と卵のサラダ | レシピブログTOP