アスパラとパンチェッタのソテー レシピ

アスパラとパンチェッタのソテー
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

生の状態から炒めるアスパラは ほくほくで旨味凝縮♪
塩気のあるパンチェッタと合わせて おつまみに◎

材料

  1. アスパラ 適量
  2. パンチェッタ 適量
  3. 岩塩 適量
  4. 黒胡椒 適量
  5. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    炒めるだけ

ワンポイントアドバイス

パンチェッタは焦げやすいので アスパラの硬い部分を先に炒め その後 穂先とパンチェッタを炒め合わせて

記事のURL:

  • (ID: r1360153)
  • 2019/04/24 UP!

他のアスパラのレシピ(22,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アスパラとパンチェッタのソテー | レシピブログTOP