塩揉み大根とディルのさっぱりなます風 レシピ

塩揉み大根とディルのさっぱりなます風
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
  • 調理時間:

料理紹介

なますが苦手な私もこれならいける!!
ポイントは調味料の加減とディルでした
そのままサラダがわりはもちろん サンドイッチに挟んだり お肉で巻いて食べても◎

材料

  1. 大根 適量
  2. 人参 適量
  3. ディル 適量
  4.  適量
  5. 白ワインビネガー 適量
  6. オリーブオイル 適量
  7. てんさい糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1.

    大根 人参は塩揉みして絞り 少量の調味料で和えるだけ

ワンポイントアドバイス

調味料は香り付け程度に

記事のURL:

  • (ID: r1345983)
  • 2019/02/24 UP!

他の大根のレシピ(91,957件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩揉み大根とディルのさっぱりなます風 | レシピブログTOP