【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のりは1枚を6等分する。豚肉の上にノリを広げて包むように巻いていく
まき終わりを下にしてキャベツなどの葉っぱものか、クッキングシートを敷いた蒸し器に並べる
10分程度で蒸し上がる。半分に切って皿に盛りネギをのせて、ポン酢でいただく
蒸すとのりが柔らかくなるので切る時に力を入れずに切ると崩れにくいです
記事のURL:http://mizuki-2.jugem.jp/
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑うずまき☆のり豚まき | レシピブログTOP