【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷凍 鯖(さば)のおろし方 さばき方

冷凍 鯖(さば)のおろし方 さばき方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
魚屋さんさん
魚屋さんさん
冷凍の魚を切る時は、我々プロの者でも気を遣います。あまり硬い状態ですと、包丁を傷めてしまいますし、危険でもあります。水を掛けて、少し融かします。ちょっと、表面が柔らかくなったかなぁ?くらいでいい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10808440)
  • 2011/02/23 UP!

他の魚のレシピ(77,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷凍 鯖(さば)のおろし方 さばき方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP