【ぎふベジ】黒きくらげ編① ~ 飛騨きくらげの紹介と下処理方法&冷蔵・冷凍の保存法、そして美味しく食べるワンポイント付。 レシピ

【ぎふベジ】黒きくらげ編① ~ 飛騨きくらげの紹介と下処理方法&冷蔵・冷凍の保存法、そして美味しく食べるワンポイント付。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
ぎふベジシリーズも第3弾となりまして、夏野菜から秋冬野菜にシフト致しました。今回届いたのは、蓮根(れんこん)と生きくらげの2種類です。どちらも秋冬の薬膳でもお馴染みの食材という事もありますので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18675238)
  • 2020/10/05 UP!
岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピ
このレシピは岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピに投稿されました!

他のきくらげのレシピ(4,737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/10/05 UP!
ゆりぽむさん飛騨きくらげの紹介と下処理方法&冷蔵・冷凍の保存法、そして美味しく食べるワンポイント付ありがとうございます とても差下降になりますす 感謝します

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【ぎふベジ】黒きくらげ編① ~ 飛騨きくらげの紹介と下処理方法&冷蔵・冷凍の保存法、そして美味しく食べるワンポイント付。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP