【福島の食材レシピ3回目】トマトにくるまれた夏野菜とハトムギの冷製リゾット。 レシピ

【福島の食材レシピ3回目】トマトにくるまれた夏野菜とハトムギの冷製リゾット。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
8月15日から隔日でご紹介しております、福島の食材を使ったお料理。第3弾は、夏野菜の冷製リゾットです。トマトを丸ごと器にして、リゾットを中に入れたメインにも前菜にもなるお料理です。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11348565)
  • 2011/08/19 UP!

他のトマトのレシピ(180,782件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【福島の食材レシピ3回目】トマトにくるまれた夏野菜とハトムギの冷製リゾット。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP