卵白が余った時にいつも食べる!柔らかむね肉の1番好きな食べ方&編集部ピックアップに掲載中 レシピ

卵白が余った時にいつも食べる!柔らかむね肉の1番好きな食べ方&編集部ピックアップに掲載中
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 26
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
わが家は軽くダイエット対策のために、鶏むね肉を娘と毎日食べています。最近は塩・砂糖・酒(水ですることも)をかけ2分程置き焼くだけの食べ方が多いです。焼き過ぎないので柔らかいですそして何かで卵の卵黄だけ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19791567)
  • 2023/10/08 UP!

他の肉のレシピ(265,493件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑卵白が余った時にいつも食べる!柔らかむね肉の1番好きな食べ方&編集部ピックアップに掲載中 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP