生姜あんで食べる♪油揚げと小松菜のカルシウムポケット&整理中 レシピ

生姜あんで食べる♪油揚げと小松菜のカルシウムポケット&整理中
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 34
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
油揚げの中に小松菜、おじゃこ、チーズを入れたお気に入りレシピ以前出していますが、小松菜が詰めにくかも?~と今回は新たに作りなおしました。おじゃこも入れやすいように改良しました!生姜をすったとろみ餡で頂...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18916471)
  • 2021/04/18 UP!

他の油揚げのレシピ(24,833件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2021/04/19 UP!
まるくさんこんばんは☆油揚げ、小松菜、チーズ、おじゃこ合いますよね。生姜あんにお揚げさんの旨みがしみ込んで、餡だけでもおいしそう(*≧∀≦*)カルシウムポケットネーミングセンスGOOD↑東京インテリア?家具屋さんですか?

お返事: ためてしまいごめんね^^;カルシウムポケット~名前がいいよね(笑)東京インテリアそうそう家具屋さん、大型店舗でカフェも開設してるみたい。土曜日に行くか?京都の家具屋さんに行くか迷い中。25日から行けなくなるもんね。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生姜あんで食べる♪油揚げと小松菜のカルシウムポケット&整理中 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP