大根とキノコと豚肉の♪爽やかレモン鍋&昔の栗の食べ方 レシピ

大根とキノコと豚肉の♪爽やかレモン鍋&昔の栗の食べ方
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 31
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
これからお鍋の美味しい季節になりますね皮ごと食べられる綺麗なレモンがあったので、大根としめじと豚肉を入れた簡単レモン鍋を作りました。レモンの酸味がとても合います。ピーラーで大根を切るので、薄くなり火の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18707851)
  • 2020/10/31 UP!

他のレモンのレシピ(98,725件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2020/11/01 UP!
マルクさんこんばんは☆昼間に応援済です。休憩時間にしか使っていないのに、充電残38%もう寿命でしょうか。トホホキノコ臭を嗅ぎたいマルクさんこれもキノコがたっぷり大根はピーラーでスライスをするんですね。巻いて食べるの、いいですね(≧∀≦)パスコのマロンホイップ秋の新商品ですか?

お返事: こんばんは^^そうそうマロンのホイップは美味しいけど小さい(笑)秋の新製品いろいろ出てるね^^大根ピーラーで巻くと火が通りやすく巻き巻きが美味しい^^モンブランスーパーの前も食べたことあって普通に美味しかったです^^

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根とキノコと豚肉の♪爽やかレモン鍋&昔の栗の食べ方 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP