レンジで2分半!『豚肉とニラの中華和え』と温玉で朝のお粥さん♪ レシピ

レンジで2分半!『豚肉とニラの中華和え』と温玉で朝のお粥さん♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 32
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
お粥さんって子供の頃、風邪をひいた時に母がトロトロと柔らかく炊いて、寝ている部屋まで持ってきてくれたのを思い出しますお粥さんって優しい母の味なんですよねあと二十歳の頃のダイエットでよく食べていました(...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分
  • (ID: b18679844)
  • 2020/10/09 UP!
フーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはフーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他のレンジのレシピ(145,024件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2020/10/10 UP!
まるくさんこんにちは(●´ω`●)豚肉とニラの中華和えお粥さんにのせるのもいいけれど、白ごはんにも合いますね。ご飯進むくんです(//∇//)はくばく?なんの会社なんだろー。お粥専門?米専門?あとでググってみます。

お返事: はくばくさん~って前からお米系の会社のイメージでした。そしてはくばくさん。と家でも前からさん付けなの(笑)企業さんだから様付けなのだけど、どうしてもさんと親し気に(笑)他の会社って家では様付けしないけど、はくばくさんだけは、必ずさん付け(笑)そうそうご飯にも合います^^

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レンジで2分半!『豚肉とニラの中華和え』と温玉で朝のお粥さん♪ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP