醤油麹でクリームチーズ入り豆腐ハンバーグ レシピ

醤油麹でクリームチーズ入り豆腐ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 40
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
豆腐ハンバーグ  お豆腐ハンバーグは我が家の定番中の定番です。 ブログ初期の頃に載せてるお豆腐ハンバーグは~★ いつもは絹ごし豆腐を使いますが、木綿豆腐しか売ってなくて木綿豆腐で作ってみました。 そ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13138351)
  • 2013/03/11 UP!

他の豆腐ハンバーグのレシピ(2,392件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きなこさん

きなこさん  2013/03/11 UP!
桃咲さん、こんにちは!いつも有難うございます^ - ^豆腐ハンバーグはたまに作りますが、クリームチーズと醤油麹を入れるという発想は 全くありませんでした!とっても美味しそうですね(≧∇≦)是非作らせて頂きます!!

お返事: きなこさんこちらこそ、いつもありがとうございます!^^お豆腐ハンバーグヘルシーなのでよく作るのですが、今回頂いた醤油麹をどう使うか考えてお豆腐ハンバーグに入れてみました。1度目作り、ふとクリチを入れてみればどうかな?て思って2日目に再度作りました(笑)醤油麹の濃さで塩分変りますので、味見して作ってみました♪(^0^)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑醤油麹でクリームチーズ入り豆腐ハンバーグ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP