ぴよさん
2011/01/03 UP!
桃咲マルクさん、あけまして、おめでとうございます♪。(U▽U)コメントを、ありがとうございます。大豆入りのごまめ!栗きんとん!黒豆!などお祝いのものと、鰤などの焼き物も勢ぞろいしていて、素敵なおせち料理ですね。桃咲マルクさんの美味しそうなおせち料理を見てしまったら、お煮しめお重が食べれなくなりそうです。今年も、よろしくお願い致します。
みっちゃんさん
2011/01/03 UP!
☆おめでとうございます☆忙しい中、パパっとこんな素敵に作ってしまうなんてすごい!!! どれも美味しそう~おせちと共に迎えるお正月…いいですね☆ 今年もマルクさんのアイデアレシピ楽しみにしてまーす。
ゆんさん
2011/01/02 UP!
こんばんは^^何とも豪華なおせち!!とっても鮮やかでおいしそうです!!さすがです!!
ユキンコさん
2011/01/02 UP!
おめでとうございます。四の重まであったおせちが、朝で完食ですか???すご~い、やっぱり食べ盛り3人がいると、違うのでしょうか?それとも、味の差かしら?うちの人気は、きんとん、ごまめ、高いかまぼこですね~今年は高いハムも人気でした。(笑)今年もよろしくお願いしま~す^^
akdenizさん
2011/01/02 UP!
あけましておめでとうございます。豪華なおせちですね。今年は日本で新年を迎えていますが、全くおせちを作らなかったので、全然お正月気分になっていません。今年もよろしくお願いします。マルクさんにとって、素敵な一年となりますように。