自己紹介
料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。
お料理モットー
楽しく作り、楽しく食べる。主婦(主夫)お子様まで一緒に楽しくお料理を作っていければと思います。
- Q、趣味は?
- 喜んで頂けるものを提供する事。 パウンドケーキが好評につきネット販売を開始!【ムゲンレシピ】検索可能です。http://mugen-recipes.shop-pro.jp/