渡辺ム玄さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

渡辺ム玄さんのmyレシピブック

料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。
  • ふたり暮らし
  • 男の料理
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 居住地域:東京都

「∞むげん∞のお家で食べようヽ(^o^)丿」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。

お料理モットー

楽しく作り、楽しく食べる。主婦(主夫)お子様まで一緒に楽しくお料理を作っていければと思います。

Q、趣味は?
喜んで頂けるものを提供する事。 パウンドケーキが好評につきネット販売を開始!【ムゲンレシピ】検索可能です。http://mugen-recipes.shop-pro.jp/
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
とろーりアツアツ♪グラタン&ドリア
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑渡辺ム玄さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP