さんまの灰干しと三つ葉の混ぜご飯の作り方(レシピ) レシピ

さんまの灰干しと三つ葉の混ぜご飯の作り方(レシピ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りんさん
りんさん
さんまの開き干しを使った混ぜご飯ごま油を回しかけてできあがり!こんにちは。金岩井純正胡麻油 を頂きました。よく煎り上げ圧搾したごま油だったので、加熱せず、そのまま頂くのがおいしいと思い、混ぜご飯...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16868735)
  • 2017/06/10 UP!

他のサンマのレシピ(6,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑さんまの灰干しと三つ葉の混ぜご飯の作り方(レシピ) by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP