【牡蠣】(かき)の下ごしらえ(下処理)の方法 レシピ

【牡蠣】(かき)の下ごしらえ(下処理)の方法
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
りんさん
りんさん
少し手間をかけるだけでぷりぷり!さっと水で洗うだけでもよいのですが、少しだけ手間をかけてあげるだけで、おいしくなります。ご紹介させてください。 少し手間をかけるだけでぷりぷり! 材...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16735820)
  • 2017/04/03 UP!

他のカキのレシピ(5,141件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【牡蠣】(かき)の下ごしらえ(下処理)の方法 by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP