【鮭】の幽庵焼きの作り方(レシピ)と保存方法 レシピ

【鮭】の幽庵焼きの作り方(レシピ)と保存方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りんさん
りんさん
鮭の幽庵焼き秋の味覚を代表する鮭。さんまと同じく、旬は9月から10月です。生鮭が安く手にはいるので、たくさん買って調理したり、冷凍したりしていただきたいものです。また鮭は疲労回復効果もあるんです。ス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16474251)
  • 2016/11/30 UP!

他の鮭のレシピ(34,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【鮭】の幽庵焼きの作り方(レシピ)と保存方法 by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP