【作り置きしておいた塩豚・蒸し鶏・茹で汁の活用術】週末に下ごしらえをまとめてしましょう! レシピ

【作り置きしておいた塩豚・蒸し鶏・茹で汁の活用術】週末に下ごしらえをまとめてしましょう!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
りんさん
りんさん
週末に下ごしらえをして作り置きをしておこう!こんばんは。りんです。蒸し鶏や塩豚を作ったときにできるスープは、炊き込みご飯や麺のだしやスープに使うと有効活用できるし、しかもすごくおいしくできるんです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16397196)
  • 2016/10/24 UP!

他の鶏のレシピ(194,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【作り置きしておいた塩豚・蒸し鶏・茹で汁の活用術】週末に下ごしらえをまとめてしましょう! by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP