ピーチシャーベット&クランブル

ピーチシャーベット&クランブル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
横山ゆめ奈さん
横山ゆめ奈さん
最近お気に入りので、”桃のシャーベット”。洗ってそのまま冷凍庫へポン、後は食べたい時に取り出して、スーッと皮をむいて、適当な大きさに切るだけ。昨日の試食会では、クルミのクランブルをかけて出しました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10247501)
  • 2010/09/04 UP!

他のシャーベットのレシピ(1,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ピーチシャーベット&クランブル by 横山ゆめ奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP