鰻は小口切りにして鰻のタレをかけてアルミホイルの上にのせてオーブンで1分半程度弱で温める。
☆の材料と酢飯と鰻をまんべんなく混ぜる。 (☆の材料は半分残しておく)
容器に入れたら残しておいた☆の材料を混ぜたご飯の上にのせる。
寿司酢の分量はお好みで。
記事のURL:
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう7件
混ぜるだけで簡単なのにこんなに美味しいなんて(自画自賛)→【濃厚ふわふわチョコブラウニー】レシピ
おいしそう3件
♡ホットケーキミックスで!フライパンガトーショコラ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #バレンタインレシピ #オーブンなし 】
↑鰻ちらし寿司 | レシピブログTOP