【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を洗って水切りしておく
鍋に水、☆の出汁になるものをいれる。 沸騰する前に酒、みりんを入れ☆を取り出す。 塩、濃口醤油であじを整え冷ます。
水切りした米に冷めた出汁を入れて1時間程置いてから炊き込む。
出汁は少し少なめ
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
↑たけのこご飯 | レシピブログTOP