宮ダレの豚バラカリッカリッのっけ丼 レシピ

宮ダレの豚バラカリッカリッのっけ丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
m.chiruchiruさん
m.chiruchiruさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

宮ダレ好きな子供たちの大好きメニュー

材料

  1. 厚切り豚バラ肉 200g
  2. ご飯 2人分
  3. 宮ダレ 適量
  4. 温泉たまご 2個
  5. カイワレ大根 少量

作り方

  1. 1.

    丼ぶりにご飯をのせる。

  2. 2.

    豚バラ肉をフライパンでカリッカリッになるまで焼き宮ダレを絡める。

  3. 3.

    ご飯の上に焼いた豚バラ肉とクッキング温泉たまごをのせて最後にカイワレをパラっとのせる。

ワンポイントアドバイス

宮ダレを多めに絡めるとご飯が進みます。

記事のURL:

  • (ID: r1111319)
  • 2016/10/06 UP!

他の豚のレシピ(145,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑宮ダレの豚バラカリッカリッのっけ丼 | レシピブログTOP