宮ダレの豚バラカリッカリッのっけ丼
料理紹介
宮ダレ好きな子供たちの大好きメニュー
材料
- 厚切り豚バラ肉 200g
- ご飯 2人分
- 宮ダレ 適量
- 温泉たまご 2個
- カイワレ大根 少量
作り方
- 1.
丼ぶりにご飯をのせる。
- 2.
豚バラ肉をフライパンでカリッカリッになるまで焼き宮ダレを絡める。
- 3.
ご飯の上に焼いた豚バラ肉とクッキング温泉たまごをのせて最後にカイワレをパラっとのせる。
ワンポイントアドバイス
宮ダレを多めに絡めるとご飯が進みます。
記事のURL:
- (ID: r1111319)
- 2016/10/06 UP!
↑宮ダレの豚バラカリッカリッのっけ丼 | レシピブログTOP