【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1口羊羹を1辺が小岩井レーズン アンド バターとの直径と同じくらいの大きさの四角形に切る(3~4等分くらい)
羊羹を半分に切り、間に小岩井レーズン アンド バターを挟む
小岩井レーズン アンド バターがない場合は、自分でバターとレーズンを混ぜ合わせたものを使ってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10713448147.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑クリスマスプレゼント♪ あんバターサンド | レシピブログTOP