【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1口羊羹を1辺が小岩井レーズン アンド バターとの直径と同じくらいの大きさの四角形に切る(3~4等分くらい)
羊羹を半分に切り、間に小岩井レーズン アンド バターを挟む
小岩井レーズン アンド バターがない場合は、自分でバターとレーズンを混ぜ合わせたものを使ってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10713448147.html
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう2件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
お花見やピクニックのお供にも❤カリカリほくほく手羽中と新じゃがのやみつきにんにく唐揚げ❤
おいしそう5件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
春休みのおやつにも❤香ばしもちもち自慢のクレープ生地でタオルケーキ❤
おいしそう6件
↑クリスマスプレゼント♪ あんバターサンド | レシピブログTOP