1口羊羹を1辺が小岩井レーズン アンド バターとの直径と同じくらいの大きさの四角形に切る(3~4等分くらい)
羊羹を半分に切り、間に小岩井レーズン アンド バターを挟む
小岩井レーズン アンド バターがない場合は、自分でバターとレーズンを混ぜ合わせたものを使ってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10713448147.html
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう8件
♡本格ビーフシチュー♡【#簡単レシピ #ごちそう #クリスマスレシピ #バレンタイン #牛肉 #デミ缶 】
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンでめちゃウマ♬チーズ煮込みハンバーグ♬
おいしそう3件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
↑クリスマスプレゼント♪ あんバターサンド | レシピブログTOP