バター以外の材料を耐熱容器に入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で2分加熱する。
加熱が終わったら、バターを加えてよく混ぜる。
アルコール分を飛ばすため、レンジで過熱する際はラップをかけずに。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10722628063.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう57件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑レンジで♪ 手作りデミグラスソース | レシピブログTOP