バター以外の材料を耐熱容器に入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で2分加熱する。
加熱が終わったら、バターを加えてよく混ぜる。
アルコール分を飛ばすため、レンジで過熱する際はラップをかけずに。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10722628063.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑レンジで♪ 手作りデミグラスソース | レシピブログTOP