うさうささん
2010/11/15 UP!
こんばんわ!水菜と豚肉の和風豆乳クリームパスタ、凄く盛り付けが、お洒落です。今、ブログにお邪魔したら、アメブロ。別館が、アメブロなので、ぺタしちゃった。えんさんのお料理は、センスいいな。=*^-^*=にこっ♪
ぴよさん
2010/11/15 UP!
えんさん、こんばんは♪。お鍋のシーズンに欠かせない水菜!!を、豚肉と豆乳でパスタに☆おいしそう♪♪♪おとふけ豆乳、初めて聞きました。P。S。旅行中にコメントをいただきまして、ありがとうございました。訪問が遅くなり、すみません。。。(u▽u)
ぱおさん
2010/11/15 UP!
えんさんミズナと豚肉の和風豆乳パスタおいしそう~ヽ(^o^)丿しかも美しいわ~お皿も盛り付けもおしゃれですね。とてもヘルシーで濃厚そうでおいしそう~ヽ(^o^)丿こくうまですね。食べたいです(^^♪
くいしんぼみぃさん
2010/11/15 UP!
えんさん、こんにちは(^_^)/私も後回しにする癖?性格?で、何度も後悔した事も・・。(/_;)でも、後悔先立たずって言葉があるわけでして、その言葉の意味を理解し、良い経験?したなっ!って気にしない気にしない♪なんて数分後にはケロッとしちゃって(^_^;)なんて自己中な考え方でしょ・・。水菜と豚肉の和風豆乳クリームパスタ美味しそう♪パスタを茹でる際に白だしを入れるなんて考えもしなかった!!えんさんのレシピにはいつも感心させられますm(__)m☆一口で良いから食べさせて~♪
MAAYAさん
2010/11/15 UP!
先日は 温かいメッセージ本当にありがとうございました(^-^)嬉しいっ今日のパスタも美味しそう!水菜も豚肉も白だしも常備してありますが・・・豆乳はスーパーのではダメかしら?やっぱり味が違っちゃうのかな・・・作ってみたい♪
やせる料理人☆あするさん
2010/11/15 UP!
おはようございます♪う〜ん、豆乳クリームパスタ!かぶっちゃいました(汗)茹でるお湯にも白だしを入れたり、水菜を先に炒めるなんて、思いつきませんでした!勉強になります^^てか、豆乳のプロモーションも依頼されるなんて、すごーい!!!もう、「豆乳マエストロ」と呼ばせていただきます!(笑)