鶏肉を一口大に切り、それをフライパンに入れ油を引き塩・こしょうをかけて中火で両面焼く
手順1で鶏肉が両面に焼き色がついたらチーズを適量にのせてオーブンで5分ぐらい焼く(チーズが溶けてきたら○)
手順2をやってる間、にんじんを細切りにしてフライパンに油を引きにんじん、しょうゆ、さとう各少々くわえて弱火でにんじんがしんなりするまで炒める
オーブンから手順2を取りだし、手順3のにんじんを真ん中にのせて完成です!!
バジルなどかけると見栄えがよくなります。
記事のURL:
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう9件
♡飲み干すおいしさ!もつ鍋風豚バラ白菜鍋♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鍋つゆ #豚しゃぶ 】
おいしそう6件
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう5件
肉の日に❤おかわりがとまらない♪鶏むね肉でヘルシー特製胡麻ソースのジャンボチキンカツ♪
↑鶏むねのとろ~りチーズ焼き | レシピブログTOP