鶏肉を一口大に切り、それをフライパンに入れ油を引き塩・こしょうをかけて中火で両面焼く
手順1で鶏肉が両面に焼き色がついたらチーズを適量にのせてオーブンで5分ぐらい焼く(チーズが溶けてきたら○)
手順2をやってる間、にんじんを細切りにしてフライパンに油を引きにんじん、しょうゆ、さとう各少々くわえて弱火でにんじんがしんなりするまで炒める
オーブンから手順2を取りだし、手順3のにんじんを真ん中にのせて完成です!!
バジルなどかけると見栄えがよくなります。
記事のURL:
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう42件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
おいしそう5件
地味にうまい!栄養満点【れんこんとひじきの甘辛煮】
おいしそう2件
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
♡新じゃがで!のり塩バターポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レンジ #新じゃがレシピ 】
おいしそう6件
↑鶏むねのとろ~りチーズ焼き | レシピブログTOP