大根の皮を使ってピリ辛の肴 レシピ

大根の皮を使ってピリ辛の肴
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
たんぽぽさん
たんぽぽさん
食材は無駄なく食べきる!は永遠の課題だ。--なんてね、そんな大げさな話でもないけど、今夜の肴は昨夜の残りの大根の皮。煮物用の大根の皮をむいたら、細く刻んでポリ袋に入れ、醤油、豆板醤、ごま油を加えて...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17516904)
  • 2018/06/21 UP!

他の大根のレシピ(91,910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根の皮を使ってピリ辛の肴 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP