山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」3度目の参加〜きのこ入りビーフストロガノフ レシピ

山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」3度目の参加〜きのこ入りビーフストロガノフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
たんぽぽさん
たんぽぽさん
銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に4度目の参加。今週はイベント続き…昨日に引き続き銀座長野に日参している…こんなことでいのか?まあ、いいことにしましょ^^今ま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15823369)
  • 2016/02/05 UP!

他の鶏肉のレシピ(82,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/02/05 UP!
たんぽぽさんこんにちはきのこ入りビーフストロガノフ炒めた鶏肉ときのこを熱々のうちに生野菜と合わせるサラダパンナコッタと濃いめのコーヒー素晴らしい献立お料理おいしそうです

お返事: ryuji_s1さん山本麗子さんはとってもチャーミングでパワルな方です。お料理の講習も、食材の選び方や包丁の使い方などためになることばかりで楽しく参加してます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」3度目の参加〜きのこ入りビーフストロガノフ by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP