塩麹漬けステーキ レシピ

塩麹漬けステーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
たんぽぽさん
たんぽぽさん
先日、 ぼったくりステーキ を焼いた残りの牛肉に塩麹をまぶして、氷点下貯蔵室にいれておいた。多少は日持ちするんだろうけど、もうそろそろ食べないとね。室温に戻して、塩麹を拭き取ってフライパンで焼く。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15735056)
  • 2015/12/28 UP!

他のステーキのレシピ(19,751件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/12/28 UP!
たんぽぽさん塩麹漬けステーキお肉が柔らかくなり美味しそうですね

お返事: ryuji_s1さん一時期の塩麹熱は落ち着きましたが塩麹は定番調味料の一つとして定着した感じです。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹漬けステーキ by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP