馬刺しのカルパッチョと肉専用黒ワイン レシピ

馬刺しのカルパッチョと肉専用黒ワイン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 31
たんぽぽさん
たんぽぽさん
今夜は馬刺しで赤ワイン。カチコチに凍った馬肉を電子レンジで半解凍し、私にできる範囲で薄切りにしてお皿に並べる。緑の葉っぱ(和野菜のベビーリーフというのを使ってみた)をのせ、パルミジャーノをピーラー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14957809)
  • 2015/01/30 UP!

他の馬刺しのレシピ(405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑馬刺しのカルパッチョと肉専用黒ワイン by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP