【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうを麺棒などでたたく
1をレンジで2分ほどチンする
調味料と2を混ぜる
麺棒でたたくことで、味がなじみやすくなり、繊維も柔らかくなります。豆板醤はお好みの量で加減して入れてください。お子様が食べる場合は入れないでくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/kkhbn/entry-10531794505.html
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
枝垂れ桜が満開❤と、むね肉使用でほんのりヘルシー!?鶏むね甘辛スティック唐揚げ❤
おいしそう10件
↑たたきごぼうのピリ辛マヨ和え | レシピブログTOP