【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは4センチくらいの長さに切り、縦半分にカット。ベーコンは適当な大きさにカット
フライパンにオリーブオイルをしき、ごぼうをソテーする
油が回ったらベーコンを入れ、蓋をして2分ほど蒸し焼きにし、最後に塩コショウで味を整える
食感が残るようにごぼうはあまり細く切らない方がいいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/kkhbn/entry-10505291870.html#main
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑春の香り♪新ごぼうとベーコンのソテー | レシピブログTOP