豆腐はペーパーなどに包み、重石をのせて水切りし、サイコロ状にカットする。
ミニトマトはヘタを取り半分に切り、キュウリは縞目に皮をむき輪切りにする。
1.2を盛り付け、4〜7の材料を合わせたドレッシングをかける。
バルサミコ酢の旨味とまろやかさが美味しいドレッシングです。淡白な素材の物も味わい深くいただけますよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/teatime103/entry-10530454736.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう9件
↑豆腐とトマトのイタリアンサラダ | レシピブログTOP