【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモは皮をむいて6等分して、水にさらし 塩茹でして、水分をとばす(粉ふきいも)
玉ネギはうす切りにし、塩をふってもみ、水洗いする。
3〜7を混ぜ合わせ、2,3を加えてサッと和える。器にレタスを敷いて盛り、パセリを散らす。
ジャガイモをつぶさず和えているので、本来のイモの甘みを味わえます。
記事のURL:http://ameblo.jp/teatime103/entry-10518340740.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑マスタード風味のシンプルポテサラ | レシピブログTOP