**鶏手羽のコチュジャン煮込み**お祝い寿司に添えて レシピ

**鶏手羽のコチュジャン煮込み**お祝い寿司に添えて
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
オレンジペコさん
オレンジペコさん
3月1日 長男の高校の卒業式で、晩にお祝いをしました。次の日から「卒業旅行」に出かけるため「お雛祭り」の日には不在なので、そのお祝いも兼ねてのお食事にしました。ケーキ寿司、デザート・ケーキに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b10839288)
  • 2011/03/04 UP!

他の手羽のレシピ(23,193件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
OH!みつみつさん

OH!みつみつさん  2011/03/04 UP!
テリテリのつやつやで、おいしそう~。私もチキンは骨付きが好きです。手羽元率、高いです。これは・・・ビールにも焼酎にも合いそうですねぇ。(最近、アルコールを摂取傾向のわたし)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑**鶏手羽のコチュジャン煮込み**お祝い寿司に添えて by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP