ボールに麦味噌と豆乳を入れ混ぜておく。
粉を3回に分けて加え、しっかり混ぜる。
生地を4等分にして、手粉(分量外)を付けながら小判型にする。 オーブン180度 15分焼いて出来上がり〜♪
ほんのりお味噌が人参の自然な甘味をより一層引き立てますが〜、 甘いパンがお好みの場合はお味噌をマーマレードジャムに変えてみてね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehio/
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう8件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう5件
飲み干せるほど美味しくて罪悪感なし!【旨辛スンドゥブチゲ麺】
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
【レシピ】レンジで時短♬おうちで本格デミ風オムライス♬
おいしそう2件
↑発酵無しの人参パン♪ | レシピブログTOP