ボールに麦味噌と豆乳を入れ混ぜておく。
粉を3回に分けて加え、しっかり混ぜる。
生地を4等分にして、手粉(分量外)を付けながら小判型にする。 オーブン180度 15分焼いて出来上がり〜♪
ほんのりお味噌が人参の自然な甘味をより一層引き立てますが〜、 甘いパンがお好みの場合はお味噌をマーマレードジャムに変えてみてね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehio/
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【レシピ】ほっこり濃厚♬たっぷり野菜のコーンチャウダー♬
おいしそう2件
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
おうちにある材料で簡単節約!ふわとろお豆腐と油揚げの卵とじ
↑発酵無しの人参パン♪ | レシピブログTOP