ボールに麦味噌と豆乳を入れ混ぜておく。
粉を3回に分けて加え、しっかり混ぜる。
生地を4等分にして、手粉(分量外)を付けながら小判型にする。 オーブン180度 15分焼いて出来上がり〜♪
ほんのりお味噌が人参の自然な甘味をより一層引き立てますが〜、 甘いパンがお好みの場合はお味噌をマーマレードジャムに変えてみてね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehio/
♡2素材ですぐでき!うまだし鶏団子鍋♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鍋レシピ #ひき肉 #水菜 】
おいしそう7件
♡炊飯器で簡単!コンソメバターde炊き込みピラフ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
犯人(犯猫)を説得する母と、レンチンで完成!豪華に見える【キッシュみたいなチーズオムレツ】
おいしそう4件
【ハロウィンに】レンジ&トースターで!とろけるスイートかぼちゃ*かぼちゃレシピまとめ
おいしそう10件
顔色がコロコロ変わる人。と、脇役じゃない!男子も喜ぶ主役級【我が家の牛肉のきんぴら】
おいしそう5件
↑発酵無しの人参パン♪ | レシピブログTOP