発酵無しの人参パン♪ レシピ

発酵無しの人参パン♪
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ひろさん
ひろさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

外はカリッと、中はほんのり柔らか〜いパンです。

材料

  1. 人参 100g
  2. 地粉(薄力粉) 1カップ〜
  3. 味噌 小さじ1
  4. 豆乳 大さじ2

作り方

  1. 1.

    ボールに麦味噌と豆乳を入れ混ぜておく。

  2. 2.

    粉を3回に分けて加え、しっかり混ぜる。

  3. 3.

    生地を4等分にして、手粉(分量外)を付けながら小判型にする。
    オーブン180度 15分焼いて出来上がり〜♪

ワンポイントアドバイス

ほんのりお味噌が人参の自然な甘味をより一層引き立てますが〜、
甘いパンがお好みの場合はお味噌をマーマレードジャムに変えてみてね

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehio/

  • (ID: r8610)
  • 2010/04/28 UP!

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