ボールに麦味噌と豆乳を入れ混ぜておく。
粉を3回に分けて加え、しっかり混ぜる。
生地を4等分にして、手粉(分量外)を付けながら小判型にする。 オーブン180度 15分焼いて出来上がり〜♪
ほんのりお味噌が人参の自然な甘味をより一層引き立てますが〜、 甘いパンがお好みの場合はお味噌をマーマレードジャムに変えてみてね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehio/
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう10件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
ハッシュドポーク【#簡単 #時短 #節約 #下味冷凍 #ランチ #主食】
おいしそう4件
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
瞬き厳禁!?さらに簡単あっという間に卵だけ天津飯❤めちゃめちゃおすすめです!
↑発酵無しの人参パン♪ | レシピブログTOP