【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参をみじん切り。
鍋に、ごま油を熱し、人参・大豆・ひじきの順でさっと炒める。
浸る程度のお水を加え、約5分煮る。
材料の二倍のお水を加え、さらに煮詰め、お味噌と玄米ご飯を加えて出来上がり。
ひじきを加えてから水分がすぐなくなるので、様子を見ながら追加でお水は加えていって下さいね。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/21ff617815c907818d39a5ffac7e2bae
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑節分で余った大豆でヘルシーリゾット♪ | レシピブログTOP