きゅうりを薄くスライスして、塩を全体に混ぜ合わせ30分程度おく。
水分が出たら、さっと水洗いをして軽くしぼる。
★の材料を小さいボールに入れ、しっかり練って2に加え絡める。
器に乗せ、トッピングに黒ゴマを散らせて出来上がり~♪
お野菜は大根や人参でも同じように美味しくできま~す♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/05838917fb06f236ff7f9ee596f91c74
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑きゅうりのゴマドレッシング和え♪ | レシピブログTOP