【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチゴのヘタを取り、包丁など細かくみじん切り。
鍋に甘酒・豆乳・イチゴ・塩を入れさっと煮る。
弱中火にして、同量の水で溶いた葛粉を加え、とろみがつくまで混ぜる。
器に注ぎ入れ、冷めたらイチゴをのせて出来上がり~♪
葛粉は必ずお水で溶いてから加えてね。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/69b97d8dc9c49f5f90a8970acaaf8f12
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑イチゴDE甘酒ババロア♪ | レシピブログTOP