チョコチップバタール・・・?

チョコチップバタール・・・?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
micoさん
micoさん
一昨日の夜から残りわずかになった あこ天然酵母 で珍しく元種を作り。(いつもはストレート)昨日の昼間捏ね、今朝まで寒い部屋で一次発酵。成形時チョコチップを巻き巻きしました。元種を入れる生地は...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10687389)
  • 2011/01/17 UP!

他のチョコのレシピ(43,500件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チョコチップバタール・・・? by micoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP