洗米したお米に水2合入れます。
青しそ広島菜50g、牡蠣8ヶ、を入れてまぜます。
炊きます。
炊きあがったら完成です。
お好みできざみ海苔をかけて召し上がってみてください。 相性いいですよ。
青しそ広島菜の代用として、葉物の醤油漬けでも大丈夫です。 野沢菜や高菜など。からし高菜でやっても面白いかもしれません。
記事のURL:http://irokoto.com/2389.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑青しそ広島菜と牡蠣の炊き込みご飯 | レシピブログTOP