じゃがいも、人参→乱切り 玉ねぎ→串切り
肉を炒め色が変わったら野菜も炒める
★をいれ沸騰したら白滝を投入
落し蓋をして20分ほど煮詰める
煮汁がなくなったら火をとめ蓋をしたまま10分蒸らして完成
-
記事のURL:
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑肉じゃが | レシピブログTOP