お酢で鶏むね肉をやわらかく(鶏ムネハム) レシピ

お酢で鶏むね肉をやわらかく(鶏ムネハム)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きらきら星さん
きらきら星さん
鶏むね肉をやわらかくする方法として 刻んだマイタケややブライン液、 すりおろした玉ねぎに漬け込む方法がありますが お酢にも鶏むね肉をやわらかくする効果があるみたいなので私も試してみました。(^^) ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17081795)
  • 2017/10/06 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(26,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お酢で鶏むね肉をやわらかく(鶏ムネハム) by きらきら星さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP