【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの葉は細かく刻んでおく。 ツナ缶は缶汁をきっておく。 全ての材料を混ぜ合わせ、ワンタンの皮でつつみ、高温で揚げる。
甘酢あんは スープ1/3カップ、ケチャップ大さじ2、砂糖小さじ1、 塩・コショウ・ウスターソース少々、片栗粉小さじ1 以上を混ぜながら煮たてます。 天津飯にも使えるので、覚えておくと便利^^¥
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/fsxrn555/61642415.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう8件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑★セロリとツナの揚げワンタン・甘酢添え★ | レシピブログTOP