シャキシャキした食感がクセになる!四角豆とトマトのパスタ レシピ

シャキシャキした食感がクセになる!四角豆とトマトのパスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
cobutaさん
cobutaさん
四角豆は、沖縄でもよく食されるようで夏になると東京でも見かけました。ここ、タイではトゥアプーと呼ばれ年中売られていると思うのですが少しの間見なかった気もします。最近は市場にたくさん並んでおり一袋10バ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16273112)
  • 2016/08/28 UP!

他のパスタのレシピ(88,853件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑シャキシャキした食感がクセになる!四角豆とトマトのパスタ by cobutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP