【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉を薄く観音開きにし、手の平大ぐらいに切る。切った肉はボウルに移し、すりおろし玉ねぎドレッシングをかけてしっかり揉み、半日冷蔵庫で放置する。
パッドに片栗粉をひいて、鶏むね肉の両面に片栗粉をつける。余分な粉は振り落としておく。とろけるチーズを肉に乗せ、折り返して挟む。
フライパンに油をひいて弱火から中火で片面焼く。焼き色がついたらひっくり返して蓋をし、3分程度蒸し焼きにする。火が通ったら出来上がりです。
とろけるチーズはシュレッド・スライスどちらでもいいと思います。
記事のURL:
お花見やピクニックのお供にも❤カリカリほくほく手羽中と新じゃがのやみつきにんにく唐揚げ❤
おいしそう5件
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう2件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
春休みのおやつにも❤香ばしもちもち自慢のクレープ生地でタオルケーキ❤
おいしそう6件
バターなしHMもなし❤もちろんトースターで♪ヘルシーチョコバナナケーキ❤
↑鶏むね肉のチーズはさみ焼き・改 | レシピブログTOP