フィッスリは表示通りに茹でます。
エリンギは縦半分にカットし、薄くスライスして、半分にカットしコンテチーズはサイの目状にしておく
フライパンにオリーブオイルを熱して海老を炒め、色が変わってきたらエリンギを入れて炒めます。
火が通ったら豆乳を加え、煮立ってきたら、マスタード、醤油を加えて全体にかき混ぜる。
4にコンテチーズを加えてゆっくりとかき混ぜ溶かす。ここで、塩を加えて調味する。(ブラックペッパーを加えても)
5に茹であがったショートパスタにオリーブオイル(分量外)を絡めたものを加え、5のソースとよく
絡める。
フェンネルの半量を手でちぎって加えて、全体に混ぜたら火を止め、飾り用だけ除けた残りのフェンネルを散らす
盛りつけたら、飾り用のフェンネルを置いて出来上がり