マクロビレシピ♪ 餃子の皮でカルツォーネ風 レシピ

マクロビレシピ♪ 餃子の皮でカルツォーネ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
mesonさん
mesonさん
昨日に引き続き、ジャック豆のミートを使ったお料理やや・・・見た目が失敗ですが、餃子の皮を使って、イメージはカルツォーネです(笑)フィリングにジャック豆のミートが入っているのですが、味付けはチ...
ブログ記事を読む>>

他の餃子の皮のレシピ(6,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/02/14 UP!
meson2009さん餃子の皮を上手にお使いに素晴らしいカルツォーネ有難うございます素適なレシピうれしいです

hannoahさん

hannoahさん  2013/02/14 UP!
おはようございます♪なるほど~、餃子の皮で作れるんですね。(私、いつもパン生地で作っていたので、たまに面倒~と思っていました^^;)中身の写真、ほんとにお肉が入っている感じなので、こうして包んじゃうと 皆さんに喜んでいただける1品だなと思います♪フィンガーフードで食べ易いのもいいですね。いよいよ明日からなんです~^^今日は、ストック作りやデイケアに奔走します~。もちろん応援です♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑マクロビレシピ♪ 餃子の皮でカルツォーネ風 by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP